Сумерки сердца

Снова серые сутки,
Солнца суровый свет,
Совести стоны смутны,
Сердце саднил сонет.
Сводят советы в ступор,
Сонным стихом согрет
Смысл, сломанный скупо,
Скорбных сомнений след.
Скучные сердцу сонаты,
Слезы стекают струей,
Сужденья стары, но святы,
Созданные семьей.
Строки, сожженные смело
Снятся, а судьи строги…
Сумерки сердца. Стемнело.
Слабость свою стереги.
© Хаметова Алия
(Тавтограмма)


Рецензии