Тебя ошеломить..

Ты чувствуешь моё дыхание?
Ты чувствуешь как бьётся  моё сердце?
Я знаю все твои желания
Твой пульс в частотах килогерцах

Когда нибудь я нарисую твой портрет
Из сна я вырву образ милый
Сравню потом я этот силуэт
Что бы тебя ошеломило...


Рецензии
Прекрасно выразили , Оксана!. Спасибо.
.....
С теплом и уважением.Карен.

Карен Балаян 2   11.11.2017 13:38     Заявить о нарушении