О, страсть неукротимая моя...
Зовущая упасть в блаженства травы!
Там, где блистаю райские дубравы,
В лучах обитель горняя твоя.
В ней обитаешь ты, любовь моя,
Пожары губ твоих, ступающей, как павы…
Лик опьяненья – лик моей отравы,
Влекущий в запредельные края.
Ты жар любви большой не ослабляй!
Да буду я всегда такой влюбленный!
Волшебный образ с ангельских долин
В моей груди, как прежде озаряй!
Пред ним замрет коленопреклоненный
С колчаном в небе юный властелин.
Свидетельство о публикации №117111010272