Шумели листья облетая

Шумели листья облетая -
И птицы канули на юг.
Поля все скошены - давно -
И стог стоит как бы стеной.

В смятении будто нахожусь я -
Вот только колос там висел.
Цвели, все, золотом деревья -
И опустился он весь вниз.

И тихо стало. Нет зверюшек -
Печально видеть - это всё.
И медный лист прервал мне взоры -
В безумстве я, вновь, нахожусь.


Рецензии