Памяти Михаила Задорнова

Какое сердце биться перестало,      
Сатирик и писатель, сценарист,         
Задорнова Михаила не стало,            
Ещё известен всем и как артист.      

В Юрмале родился, стал авиатор,         
Служил в войсках ракетных, просто асс !    
Но позвала вновь сцена, стал новатор, 
Был награждён от Комсомола раз.      

Играл в кино и выходил на сцену,      
Остросюжетно писал рассказы,         
И от души любил свою Елену,               
Родная дочь... Передал и разум.   

Всегда с улыбкой, с милою сатирой,   
Моменты все из жизни приводил,   
О, как Задорнова любили, чтили,   
Он так прекрасно Родине служил.   

Земля путь будет пухом, дорогому,      
А память и веками не умрет,          
С улыбкой жил, не помним по другому,   
Вся слава о тебе, в мир иной придёт.      

СКОРБИМ. ЧТИМ. ПОМНИМ. !   


            -21.о7. 1948г.по 10.11. 17г.


Рецензии