3374 Щи да чай частушка

3363 Уморились частушка
Виктор Корнилов
"От политиков "гиенных"
Тяжелей всё дышится.
Кроме строчек злободневных
Ничего не пишется."
(301. "Что-то здесь не сходится."
Татьяна Стулова)

Рецензия:

3363 Уморились частушка

Злободневны, актуальны
Все стихи Татьяны!
А частушки гениальны-
Уморились хуторяне!!!

Виктор Корнилов   06.11.2017 17:21

   *
3374 Щи да чай частушка

302. В богатейшей стране
Татьяна Стулова

Там, где всевлАстен президент-
Высок и рЕйтинга процент.

Где мирный мИтинг - под запрет,
Не избежАть глобальных бед!

Гнать в нищетУ трудяг-людей
Способен лИшь глава-злодей...

- Дуся, в самом деле,
Ты уж не взыщи,
Но мне надоели
Из крапивы щи.

- Мы ж в стране богатой!
Жри и не серчай.
Вон, с такой зарплатой
Пьют лишь только чай.

         10.11.2017.

© Copyright: Татьяна Стулова, 2017
Свидетельство о публикации №117111009309

Рецензия:

3374 Щи да чай частушка

Что ты, Дуся, щи да чай?
Президента поменяем-
Будем жить богато, чай:
Даже щи забудем с чаем!

Виктор Корнилов   10.11.2017 20:58


Рецензии