мы любим песни и стихи
Что дарят радость людям.
Мы любим стихотворный стиль
И песенную рифму любим.
А ведь любовь, как плата за грехи,
Преследует до изнеможения.
Поэтому мы любим песни и стихи,
А не поэтов, к сожалению.
Свидетельство о публикации №117111010223