Однажды оторвёшься от работы
Отбросив прочь, проблемы и заботы.
Оглянешься, меня то рядом нет,
И вновь в твоих глазах, померкнет свет.
Заплачешь может ты и загрустишь,
Подумаешь, теперь мне, не простишь.
Ушёл закрыв я, за собою дверь,
И где я, да и с кем сижу теперь?
Ты не грусти, я у тебя один,
Пошёл я за цветами, в магазин.
Хочу я подарить тебе цветы,
Чтоб от работы, отдохнула, ты....
10.11.2017 г
Свидетельство о публикации №117111010221