За Мальцева

Все Мальцева захаяли однако,
А он давно не Бержирак,
Лишь Сирано достиг чубако -
Пусть революции подарит свой шерстяк.
Здесь борода скрывает жир отважно,
Как Ленин, Троцкий -  ты шестак,
Привычный, выставлен здесь мнажды -
Люблю тебя за просто так!
Обычный ты гавнюк, отважный,
И обаятельный - всё так!
Ты сделал их, чтоб было дважды -
Но в революцию попал в просак...


Рецензии