Псевдодрузьям посвящено

     .. В нашей жизни бекорыстна только человеческая подлость и любовь животных.


Именно вы, кого  так любили
И без кого не мыслили жизнь
Стали далекими и чужими,
Просто предав,оттолкнув,осудив.
 


Рецензии