Бог послал тебя, сама себе завидую теперь, счастли

В просторах сети встретила тебя.
Бог послал тебя!
Счастливая
Сама себе завидую!
О Боже, ты есть.
Такой мужчина.
По своей глупости потеряла тебя.
Ты меня, пожалуйста, прости!
Теперь не знаю,
Как вернуть тебя...
Страдаю. Плачу.
Жаль, что ты не понял меня...


Рецензии