Ночь
Тени, только, бегают кругом.
Суета. Я споры чьи - то слышу -
Растворяюсь будто я во сне.
Лунный свет не вижу что - то -
За деревья, вся, она ушла.
И опять становится всё тихо -
Только фонари, кругом, горят.
И луна так манит поднять взоры -
Сквозь я тьму увижу я её.
Поскорей бы ночь уже прошла -
Наступило светлое, то утро.
Свидетельство о публикации №117111010145