именно мы

всё что происходит вовне
всякое дурацкое ТВ,они НЕ хозяева нам,
именно МЫ Решаем,как нам поступать меж собою,
здесь власть не сунет нос,
а нам надо стать-Лучше-по отношению друг к другу,
и Учиться друг у друга-всему Хорошему.


Рецензии