Позвони

Позвони

Позвони, ты же знаешь номер.
Я стерла твой номер.
Полгода ждала твоего звонка...
Искала тебя...
Думала, приедешь за мной, заберешь...
Надеялась, что не забыл,
Боялась что забыл.
Это я хотела тебя забыть...
Хотела. но так и не смогла...
Те четыре дня были самыми счастливыми в моей жизни.
Позвони, я буду ждать


Рецензии