Простое человеческое счастье

Простое человеческое счастье-
Когда есть те, кому ты очень нужен.
Кто разделяет горести -разлуки
И на рассвете в нежности разбужен...

Простое человеческое счастье -
Когда в любовь весь путь погружен,
Кто не предаст тебя на повороте судеб
И равнодушьем серым не задушит.

Простое человеческое счастье-
Когда семья готовит вместе ужин
И детский смех, и первые победы,
Судьба детей-главней всего на свете...

Простое человеческое счастье
Встречать закат и слушать тихий ветер
И сердцем обнимать в наполненном молчанье
Того , кто так душою светел.

10.11.2017


Рецензии
Счастье у каждого своё, но главное это семья, это дети, это сама жизнь! Удачи. С теплом.

Елена Буданцева Ившина   27.08.2018 10:39     Заявить о нарушении
Согласна...у каждого своё...с ответным теплом к вам Оля

Ольга Кропачёва   12.09.2018 14:17   Заявить о нарушении