Луна

Я вижу блики очертания -
Едва коснулась взгляда ей.
И кротким взором глаза пяля -
Чарую взгляд я к ней опять.

Прекрасна. Слов мне больше нету -
Зовёт меня взглянуть наверх.
И очертания, все, увидеть -
И в мир, опять, её взглянуть.

Стоишь в безмолвии как - будто -
И светишь ярко, ты, всегда.
Скажи ты мне хотя бы слово -
И вдохнови, меня, писать.


Рецензии