Не надо было тогда от тебя уходить, любимый
Я тогда просто ушла,
Без объяснения причин.
Быть вместе долго просто не могла
Хоть был и нужен ты один!
Тебя прощаю.
Сберегла.
То чувство светлое любви.
Нашу любовь Господь сохрани!
Прости меня.
Мне так жаль...
Тогда потеряла нас.
ты потерял меня тогда.
Но не сейчас.
Прости, мне очень жаль.
Расстались на года.
Теперь ты с другой.
А я осталась одна.
Счастья тебе, мой родной!!!
Свидетельство о публикации №117111010060