нечего добавить

я искал тебя среди старых домов
улыбкой бывших знакомых
Я буквально сорвался с оков
Что бы с тобой встретиться снова

Ты была такой чистой и милой
Но в толпе становилась другой
Обнажала рожки и виллы
Причиняла дикую боль

Но мне нипочем, я смирился и с этим
Стал мазохистом - полюбил эту боль
Собравшись ушла на рассвете
Жадно, допивая в бокале любовь


Рецензии