Зеркальные меры
впрочем как не творим и вторыми.
И только грозим "Зеркальными мерами",
мягкими как у коровы вымя.
Терпим помойные оскорбления,
Господи! От государств-пигмеев!
И с непонятным самим нам рвением,
наших заклятых врагов жалеем.
Словно в грязи купаются в подлости,
бывшие "братья", "друзья" предавшие.
Мы ж, позабыв о Советской гордости,
стесняемся их окунуть в "парашу".
"Закрыться"!
Достаточно нам стесняться.
И пусть о нас ни-че-го не знают!
Мир им не нужен, так пусть боятся!
А то эти твари не знают "края".
10 - 11 - 2017г.
Рисунок из Интернета.
Свидетельство о публикации №117111010049