Опять рассвет... осень 1985 года

  Опять рассвет, опять закат,
  Идут за днями дни.
  Скажи мне, кто в том виноват,
  Что грустные они?

  Быть может, виновата в том
  Осенняя пора? Быть может,
  Дождь, что так давно
  Не сходит со двора?

  А ,может, и не в этом дело...
  За осенью придет зима,
  А за зимою белой-белой,
  Вся в ландышах весна.
 
  Нет, виноват в том только ты,
  Ты в жизнь мою вошел
  И в мире пыльной суеты
  Меня ты не нашел.

 
 


Рецензии