Буек

Часто штормом его болтает,
Окружает всегда вода,
Вот досталась судьба какая,
Одиночество навсегда.

Это здорово угнетает,
Если сам ты и шнец и жнец,
Только изредка обнимает,
Отдыхая на нем, пловец.

Солнце жжет и тиранят волны,
Беззащитен и одинок,
Служит людям простой, но гордый,
Черноморском, морской буек!


Рецензии