Деревья голые стоят

Деревья голые стоят -
Земля покрыта покрывалом.
Как чуден день. Гляжу назад,
Всё так сверкает и искрится.

Мне счастье видеть это всё -
Вдохнуть, опять, прохладой этой.
Ведь сердце дарит мне тепло -
Ты, погляди своим всё взглядом.

А на устах слова, слова...
Любовь покрылась этим снегом.
И счастье видеть мне тебя -
И открывать, свои, все взоры.

ЛЮба. Бела и так снежна -
Зима, вся, чудная такая.
Одни слова к тебе мои -
Простужена. Тобой простужена.


Рецензии