Если сердце всё тоскует, Вспомни ты

Если сердце всё тоскует,
Вспомни ты,
Как дарил Архангел Деве
Те цветы,
Что цвели в саду когда-то
Перед тем,
Не печалься, Вы, ребята,
Средь проблем!

Много есть садов различных,
Посещай!
Как урок такой отличный,
Что есть рай.
И уроки так накопишь,
Сам, с родной...
Будет для тебя неплохо,
О друг мой!

10 ноября 2017


Рецензии