Каприз

В ноябре я хочу снег.
Это мой осенний каприз.
Я хочу совершить побег.
Звёзды манят с собой вниз.

Я на Землю спущусь, а там
Решу, как же мне дальше быть.
Каким потакать мечтам,
А что вовсе стоит забыть.

Боже, как я хочу этот снег!
Ему б лучше уже пойти.
Но не дай замести во сне
Все ведущие к небу пути...


9 ноября 2017


Рецензии