Помню - ничего я не забыла

Он летел, и моё сердце замирало;
     падал он, и разбивалось с ним… 
Песнею оно звучало, дождиком овеяно грибным.
Он воспламенит, одухотворит и озарит …
 Взглянет, и душа стихами говорит…    
               
Ты искрил, а я любила…
Помню, ничего я не забыла…               


Рецензии