Зачем тебе я
Ты хочешь слышать мой голос,
Не строй всех иллюзий из лжи,
Укрыт сединой мой волос;
Зачем тебе нежность моя,
И сладость губ поцелуя,
Где манит улыбка твоя,
С любовью в душе ликуя;
Зачем, если ты не со мной,
Встречаешь осенний рассвет,
Какою берешь ты ценой,
Мой честно открытый привет;
Я не хочу быть в разлуке,
Чтоб вечер один коротать,
Дарить душе своей муки,
Во сне лишь счастливым летать...
Свидетельство о публикации №117110909964