С грустью вдвоём
Сердце давит в груди!
Ты уехала прочь,
И сказала:-Не жди!
В доме моём
Мы остались на долго
С тёмной грустью вдвоём,
Что лежит у порога.
В темную ночь
Сердце давит печаль!
Мне ни чем не помочь,
Я сгорю как свеча!
Где ж та любовь,
Что горела в сердцах,
Согревая нам кровь,
Чтоб гореть до конца?!
В горе и в счастьи
Мы клялись рядом быть!
И беду и ненастье
Вместе всё пережить!
В раннее утро
Выхожу на порог,
И вижу ,как будто,
Твой в тумане платок!
Вижу глаза
Поднебесного цвета,
И твой стан,как лоза,
Выходящий из лета!
2017г.
Сергей Настас
Свидетельство о публикации №117110909934