В Со-Настройке

Открыто Сердце Неба и моё.
Мы-в Со-Настройке.
Свет мягкий и энергии так тонки...
В мгновенье ока-Безграничность Мирозданья
И Безпредельность Жизни Осязанье.
Возможность и меняться и расти,
Безценный Дар приобрести Небесной Манны,
Быть для Души Молитвою желанной
Как крылья для дерзаний за спиной.
Какое Счастье быть Твоею Тайной,
Твоею Частью, Боже мой!
20.09.2017г.


Рецензии