Голод
Голод, необъяснимое желание видеть слышать и ласкать, понимание как важна мне твоя улыбка , твой смех,твоя нежность,ощущение что без тебя мне не нужен этот мир, этот воздух и вода, в отражении которой нет тебя,нет твоих волос , нет твоих вещей второпях разбросанные по квартире ,Голод ....будто отняли что то бесценное и дорогое,желание спрятаться в тебе и не вылезать...смотреть как ты дышишь ,пьешь бурбон и как учащается пульс при моем касании,Голод ....не видеть блеска твоих глаз...В которых отражается весь мир вся вселенная и Я.... испытывающий это такое спорное чувство сожаления что сейчас мы не вместе и радости понимания как вместе нам хорошо,Голод .... желание напиться тобой медленно очень нежно и трепетно глотать тебя и НАСЛАЖДАТЬСЯ....каждым волоском на твоей бархатистой коже, догонять каждую мурашку бегущею от моего прикосновения, догонять губами ловить хватать каждый миллиметр ,и завидовать крови что течет по твоим венам.....Голод.... твои губы ловившие мои и почему то самые нежные и ласковые, влажные как то особенно,желание целовать их всегда, ШЕПОТ....это эхо из рая...и дикая иглами колющая до помешательства мысль что когда то не услышишь этот нежный ласкающий голос,Состояние невесомости,тело в дали от тебя впадает в анабиоз ,что то удивительное ... нежелание других женщин....стало как должное, даже при мысли что буду с кем то становится необычно тошно .....и противно....Голод.. вспоминать как ты пылесосишь пол,намеренно одев короткую юбчонку, и весело что то напевая под нос, пританцовываешь и бросаешь озорной взгляд, изумительное состояние понимать твои намеки и делать все так что бы это не выглядело вульгарно и похотливо....ИГРА между двумя планетами с разными полюсами соприкосновения и при этом необычайно магнитящими друг с другом...Голод.... желание сделать тебе приятней с каждым разом все больше и больше....Не думая о себе......ЖДАТЬ....
Рецензии