Молитва

Даруй, Боже, научиться прощать,
Чтобы тяжко уже не рыдать!
Нам дается Твоя благодать,
Чтобы Новый Закон исполнять.
Тот Закон Ты напишешь в сердцах,
И уйдет наступающий страх.
Только б гордость тупая ушла,
И в душе воцарилась краса.
Аминь.


Рецензии