Счастье есть

Отчего на сердце трещины? Может,нет стальных цепей? Вы,наверное,застенчивы.. Были рядом,но не с ней! Отчего тогда удушены,капли в воздухе не в зной?! От того,что все приглушено,было как-то,но не мной! Почему такие грустные стали синие глаза,ведь не могут быть потухшими,те,что звезды в небесах!И дождями все залитые были чёрным,грозовым,вы Ее сейчас не трогайте,солнце ввысь,а тучи-в дым... Неужели счастьем полные,и блестят сейчас не раз,вы налейте чашу полную.. Там решили все за нас!


Рецензии