Во тьме ночной воображенья

Во тьме ночной воображенья
Где света нет, есть вдохновенье,
И им живет поэт рассвета,
В котором много-много света.

И тьма не тьма, где есть поэт,
В котором много-много света,
Свет - вдохновение поэта,
А без него поэта нет.

А после тьмы всегда рассвет,
В рассвете- много вдохновенья,
Которым и живет поэт
Во тьме ночной воображенья.

© Хаметова Алия


Рецензии
Алия.....можешь посмотреть мое стихотворение - Про междометия.....на самом деле - оно про поэтов.....

Елена Михалёва   11.11.2018 23:42     Заявить о нарушении