Мотылёк
огонёк,будто мотылёк
Парит над ночным Донбассом.
О,ответь мне мотылёк сколько
боли ты несёшь? слёз утраты!
Да,я знаю мотылёк,
По ни воли ты летишь рыдая,
а крик твой душу разрывая,
всегда останется
в памяти моей!
Свидетельство о публикации №117110909884
С любовью и теплом души к Вам,Зейлар
Зейлар 11.11.2017 00:13 Заявить о нарушении