Гладко стелют мужчины
Если женщина им нужна...
Голосок всегда такой льстивый,
И слова так нежны тогда.
Жизнь становится, словно сказка...
И ты бредишь принцем своим.
Ведь с тобою он очень ласков,
Нежен, трепетен... Ты счастлива с ним.
Он тебя окружает заботой,
И внимание дарит тебе...
Да такое, что вдруг замечаешь
Перемены в своей судьбе.
Переменам этим ты рада...
Ведь печалиться хватит уже.
Эта встреча тебе, как награда,
Изменить пора жизнь уже.
Наконец-то, счастливой ты стала,
И тебя окружили теплом...
И ты каждому дню снова рада,
Ну а мысли твои лишь о нём.
Ах, каким может быть мужчина,
Если в женщину он влюблён...
Если в сердце его надежда,
Что он будет с нею вдвоём.
Да, он ласков, он нежен, заботлив,
И готов носить на руках...
Обещает звезду достать с неба,
И о ваших расспросит мечтах.
Он вам скажет: "Готов всё исполнить,
И мечты претворю твои в жизнь...
И помощником буду всегда тебе,
И любить тебя буду всю жизнь."
Кто из вас не оттает сердечком
После сладостных тех речей?
Кто пройти из вас сможет мимо,
Если эти слова в вашу честь?
Тяжело отказаться от счастья
Будет той, что всегда одна...
Что устала быть одинокой,
И в чьём сердце живёт тоска.
Она рада будет услышать
Комплименты, что будут дарить.
Она счастлива будет от мысли,
Что ей будем с кем кров разделить.
И от мысли, что скоро совсем уже
Засыпать не будет одна,
По утрам поцелуй дарить будут...
Сразу кругом её голова.
Ей судьба шанс подарит на счастье,
Шанс любимою снова стать.
И она ей добром отплатит
За возможность счастливою стать.
Это всё прекрасно, не спорю...
Но представьте только на миг,
Что не всё так случилось бы гладко,
Что не всё получилось у них...
Так бывает и очень часто,
Что любимой считалась она...
До того лишь всего момента,
Пока только чужою была.
Но как только она доверилась,
И всю душу открыла ему...
Интереса к ней сразу убавилось,
Она стала немилой ему.
Так бывает... это все знают,
Нет секрета ни для кого...
Очень часто женщин бросают,
Не стыдясь совсем никого.
Понимаю, сейчас вы скажете,
Что всегда виновата она...
Что растает не каждая женщина,
Что быть сильной надо всегда...
Но отвечу сразу я так вам...
Очень разные женщины все.
И у каждой свой склад и характер,
И живём мы по-разному все.
Много женщин, совсем недостойных,
Чтоб писали стихи о них...
Это те, кто бросает детишек,
И кто губит жизни свои.
Но, однако же, пишем о всех мы,
Все достойны, наверное, слов...
В жизни каждый пусть будет счастливым,
И не слышит обманчивых слов!
Нежным будет пусть ваш мужчина,
Пусть заботливым будет всегда!
Пусть любовью он вас окружит
Не на день... на всю жизнь! Навсегда!
(Татьяна Добрая)
Свидетельство о публикации №117110909850