Из камня сердце не заменишь

Из камня сердце не заменишь,
Гнилые мысли не сотрешь,
Ты красоту души не ценишь,
И от других добра не ждешь.
Потерянный в себе, утонешь,
Погрязнешь в пустоте навек,
Ты грубых слов своих не скроешь,
Ты так ужасен, человек!
Ты сострадания не знаешь,
Тебе неведома любовь,
Так грубо чувствами играешь,
Их убивая вновь и вновь.
В тебе желанье лицемерить,
Твою жестокость не унять,
И остается только верить,
Что души можно изменять..
© Хаметова Алия


Рецензии