Вечер осенний
Этот город как будто не наш.
Колоритный закат на крыше.
Холода отступили. Знак свыше.
Каждый житель знает о том,
Должен холодным быть он.
Неприветливым. Мерзким таким.
Моросящим. Грустным. Седым.
День сегодня подарен другой.
Не ноябрьский. Теплый, цветной.
Вечер сказочный. Вечер осенний.
Счастье есть! Мои ощущенья.
Ноябрь 2017
картинка яндекс.ру
Свидетельство о публикации №117110900984
Ветран 09.11.2017 20:15 Заявить о нарушении
Рея Сочельникова 10.11.2017 02:17 Заявить о нарушении