Почти. Мне осени беспечный лик...

                Из  сборника  Миражи.



                Почти.



               Мне  осени  беспечный  лик
               Напоминает  о  печали.
               Хотя  убыток  –  невелик,
               Смятение   моё,   вначале   –
               Подробных    лишено   улик ...


                <  2017  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии