И рейтингов подводный камень...
красиво пишущих о нежных чувствах любви.
ОЧЕВИДНОЕ…
Хочу всем критиканам прояснить:
Читают строки Юры – почему?
– Его слова не ездят по ушам,
А вглубь судьбы любви копают,
И сокровенное зерно находят…
В том океане чувств мощнейших…
ЗлобА – ОНА не безгранична,
Ведь рвёт на части душу всем
Желание – чернильной мести,
И для хороших, добрых слов
Не остаётся места – ТАМ…
На пепелище зависти к успеху.
И у терпенья есть свои пределы,
И стрелы есть: Слова – в ответ,
Что зажигают в сердце искру,
Где тонет злобщика навет!!!
А строчки – нежного сонета...
Ласкают слух дыханьем света…
Свидетельство о публикации №117110909784
-Критики!Это бездарные завистники.Завидующие чужому таланту.
Иван Косов 2 19.11.2019 00:24 Заявить о нарушении
Благодарю за мысль разумную:-):-):-)
Людмила Кучеренко 3 19.11.2019 03:33 Заявить о нарушении