Урок танго

Когда вы
Обнимаете рукой
То шею наклоните
И говорите
Сумейте высказать глазами
Чего так ждёте
 От него
Его движения просты
Они идут за вами
Вы должны
В прикосновениях
Понемногу
Ему сказать то, что
Постепенно входит в вас
Да вы правы
Смотрите на него
Глазами
В которых уже так далеко
Вы растворялись в нём
В своём желании и страсти
Это танго
Осталось только
Вам закончить танец
Чтобы уйти


Рецензии