Конструктор лего любви
я подарю тебе, только тебе
согреет тебя, согреет меня
мелодией звеня день ото дня
и полетит душа моя и твоя,
моя и твоя
припев
конструктор лего любви
все мысли мои
конструктор лего любви
все мысли твои
я соберу на заре
цветную любовь
и предложу лишь тебе
немую без слов
нашу цветную любовь
цветную любовь
цветную любовь
Отгадай что таится в душе!
Мы с тобой на крутом вираже!
Будем вместе кружить в вихре любви!
Ты меня позови, с собой позови...
И в мозаике счастья без слов
Мы найдём любовь...
Свидетельство о публикации №117110909720