На рисунок Лены Zaraza Пасечниковой

Без зонтика, при свете фонаря
Пред ночью обнажились чьи-то тени,
И дождь притих, застенчиво смотря
Туда, где воздух жаркий от движений.

Они... танцуют. Холод ноября
Бодрит и чуть морозит им колени,
Но теням всё равно, и совершенен
Их танец в нервном свете фонаря.


Рецензии