Отпусти меня!
Что в корм порокам отдана врагу..
Мне знак был, чтобы я не принимала
Иных путей у грёз на поводу.
Я жертва на гнилом холсте судьбины,
В умах глупцов, сердцах у слабаков,
Что просят меня сдаться в плен скотине
И жизнь её продлить в пару годков..
Но дальше что!? На год-второй..а дальше!?
Глухой с немым неплодоносный разговор
Всё тянет жилы колесом времён из фальши
Незримой путой повязавший договор.
Не передать какие бури волком воют
В моей душе, не соглашаясь жертвой пасть,
В угоду вражеским желаньям, под конвоем,
Меня лишить свободы выбрать свою масть!
Свидетельство о публикации №117110909673
Тимур Бегбедер 10.11.2017 17:28 Заявить о нарушении