Уйди уже..

Уйди уже из мыслей вон!
Ну право, сколько ж нужно сил?!
Ты мне, конечно, не сулил
Златые горы, райский сон,
И был предельно откровенен,
Умён, в суждениях степенен,
И обходителен всегда -
За всё тебя благодарю!
За ночи, встречи иногда,
Но исчезая в никуда
И закрывая дверь свою,
Покинь и голову мою.


Рецензии