Похвастаться хотел

Времена меняются
.......................
Василий Бондаренко 3
.......................
Раньше:

"Погоди, прелестница,
Поздно или рано
Шелковую лестницу
Выну из кармана!"
(К.Прутков)

Нынче:

Зачем же долго чатиться ?
Ведь к этому придём
И флешка моя спрячется
В твой USB разъём.

....................................
Не смолчала... За  К. Пруткова ответила... Д.М.М.
....................................

Писал стихи прелестнице
Как будто мужику...
Тьфу! Чтоб тебе повеситься
На тоненьком суку.

Ты флешку эту спрячь в карман,
А то умру от смеха.
Такая штучка - просто срам!
У нас в почёте ФЛЕХА!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.