А значит мы с тобою
Осеннею порою.
Вся жизнь моя, как в сладком сне,
Ведь рядом ты со мною.
От всех невзгод уберегу,
Плечом своим прикрою.
Ты не одна на берегу,
Ведь рядом я с тобою.
Мы образцовая семья,
Повенчаны судьбою.
Всему виною ты и я,
А значит мы с тобою.
Свидетельство о публикации №117110909624