Чаще встречи...

Разбросала одежду , прихожая
И гостиной , осталось немного
Раздевалась , с Любовью похожая !
Моя Девочка ... Прямо с порога

Целовала ! И жадно и трепетно ...
У дыхания , не было шанса
Напряжение Нежности - в степени
Осознания пошлости транса ...

Встречи чаще ! От Страсти , похмельные
Чем длиннее ... Тем крепче объятия
Отвлечённые сцены постельные
Притупляя Любовь , до зачатия ...

09.11.2017.


Рецензии