Твоя душа

Твоя душа не знает ,где приткнуться,
То злом, то добротой полна,
В ней ложь и правда так в одно сольются,
Что трудно уловить , куда ведёт она.

В ней рядом с радостью печаль витает,
Стремления есть к любви и красоте,
Но иногда их грубость побеждает
И подавляет лучшее в душе.

Однако. это временно победа,
Потом душа раскаянием полна,
В ней вновь стремление к добру и свету,
но лишена гармонии она.

Так и блуждает бедная по свету,
Ни с кем свои печали не деля,
Моя душа с твоей лететь хотела,
Ну а твоя её не приняла...


Рецензии