Глиняный Свисток. ноябрь 2017г
Боязнь . Пассивность .Стресс . И в сердце
Боль .Нас окружают каждый день с тобой .
Мы сразу же переключаемся на них , пытаясь
Исключить источник этой боли вмиг .А если
Не поможет , то таблетки пьём .И раздражённые
Потом к врачу идём .Надеемся , что скоро все
Пройдёт .Но это -продолжается уже не первый
Год . И потихоньку начинает умирать Народ .И
Никому не интересно как пенсионер живет . На
Что питается . Как платит за услуги ЖКХ . И
Превращается пенсионер в диванного политика
Тогда . Он начинает понимать , что его обманули
СМИ . И Лучше стали жить в Стране -богатые
Одни . Законы принимают под себя они . И стало
Много очень Платных частных поликлиник . И за
Приём отдашь совсем ты не полтинник . Без пару
Тысяч вам туда не стоит собираться . Лекарств
Бесплатных в перечне лечебном не дождаться .
Такое впечатление , что Депутаты на верху ,
Готовы шкуру с нас последнюю содрать . Налогами
Гнобить . И наши Души дьяволу продать .И с каждым
Годом туже поясок . Кто нам Свободу в Войнах
Отстоял , Им на тот свет идти подходит срок. Как
Жаль , что нашим детям промывают нынче все мозги .
И сожаления к себе от них не жди .А философствовать -
Все это не порок . Порок , когда ты из за денег Родину
Свою меняешь у старьевщика на глиняный свисток .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117110909597