Сочетание Звёзд

Она стоит у окна.
В неё глядит темнота,
Закрывая собой
Ответ к вопросу простой.
После полуночи два
Болтает с ней тишина,
С окраины донося
Как дышит наша Земля.

Погасли все фонари.
На небо ты посмотри
Звёздный Свет непорочен
Чувствуешь ли
Запахи Ночи..?

Он на балконе стоит.
Созвездия смотрят на Мир,
Закрывая собой
Ответ к вопросу простой.
После полуночи два
Ему шепчет звезда,
Из космоса донося,
Чем дышит наша Земля.

Погасли все фонари
На звёзды ты посмотри
То непорочен их свет
(там миллионов сто лет)
Манят к себе!

Она висит в пустоте
Энергия бьёт извне,
Озаряя собой
Млечный путь непростой.
Ведь время просто сюжет,
Родившийся в голове.
Планета так же живёт,
И делает выдох-вдох.

Образовались миры,
Где будем ты, я и мы.
Совершенней в сто раз.
А мой окончен рассказ...
Космос помнит о нас!

Am F C E, BFE,
F G D Am, С F Am


Рецензии