Я простой челс...

Я простой челс...
10 лет работал в СССР получил комнату в коммуналке без волосатой руки.
10 лет работал  при Президенте в Российской газете ни чё не получил вообще с волосатой рукой.
Логика - специально развалили СССР ,чтоб бесплатно ни кто  не получал.
Мораль вся Власть Советам рабочим и крестьянам закончилась.
Наши ресурсы  все на Запад газ - нефть - лес...
А мы живём  тут в коммуналке - обидно за страну...
Интересно,а кто нибудь получил депозит от продажи наших ресурсов за эти 20 лет.


Рецензии